推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

银行业从业资格证考试难考吗?

   日期:2021-04-25     来源:www.cheshangrong.com    作者:智学网    浏览:531    
核心提示:银行业从业资格证考试难考吗?初次参加银行从业资格证考试的朋友总是不了解银行业从业资格证考试难考吗?来和我们看看吧,我们已

银行业从业资格证考试难考吗?初次参加银行从业资格证考试的朋友总是不了解银行业从业资格证考试难考吗?来和我们看看吧,我们已经给大伙筹备好了!

银行业从业资格证考试难考吗?

银行从业资格证考试其实非常不错考的,困难程度不是非常难。银行从业资格证考试科目(可任意选考)《银行业法律法规与综合能力》《银行业专业实务》。其中,《银行业专业实务》下设《个人理财》《公司信贷》《个人贷款》《风险管理》《银行管理》5个专业类别。银行从业资格证考试实行2次为一个周期的滚动管理方法。需在主办方举办的连续两次考试中通过《银行业法律法规与综合能力》与《银行业专业实务》科目下任意一个专业类别方可获得《银行业专业职员初级职业资格证书》。银行从业资格证考试现有两种报名方法:个人报名申请、集体报名申请。满足条件可以申请参加银行从业资格证考试。

以上是关于“银行业从业资格证考试难考吗?”信息的推荐,期望大伙认真知道!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

健康身体是基础,好学风是条件,勤奋刻苦是首要条件,学习技巧是重要,心理素质是保证。

大伙可以添加银行从业备考QQ群:697372009或关注微博:@智学说_金融辅导

更多推荐:

2021年银行从业考试特征、困难程度及报名科目选择

2021银行从业备考|你与60分可能是少了这几个“小窍门”

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站