推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

上海2021年银行从业资格证考试考哪些科目?

   日期:2021-04-27     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:754    
核心提示:上海2021年银行从业资格证考试考哪些科目?上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定

上海2021年银行从业资格证考试考哪些科目?上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明县的考生朋友们,2021年将要过半,银行从业资格证考试也慢慢临近,想来大伙都在认真备考!各位了解上海考生考银行考哪些科目吗?今天和我们一块儿认识一下有关考试科目吧!

上海考生考银行考哪些科目?

(一)《银行业法律法规与综合能力》(即原《公共基础》)、

(二)《银行业专业实务》(该科目包含《个人理财》、《风险管理》、《公司信贷》、《个人贷款》;初级银行从业考试会多一科《银行管理》。

需连续两次考试通过《银行业法律法规与综合能力》与《银行业专业实务》科目下任意一个专业类别方可获得资格证书。

银行从业资格证考试怎么样备考?

1、单选选最佳

大伙对于做单选题应该一直秉持一个原则,即选择最佳项。做题时要判断那些乍一看正确的选项所描述的内容是否跟题干所提的问题维持一致。除此之外,比较常见的办法就是排除法,假如可以排除掉其他干扰选项,那样得这个题目分数就稳了!

2、多选题要慎重

多选题每题1分,最少有2个正确选项。多选、少选、错选都不给分,因此在选择答案时必须要慎重。错不起啊!!!所以为了确保多选题的正确率,最后也要多看书多训练。

3、判断题

判断题一般主如果以陈述句的方法出现,需要考生判断题目中多条事实、定义间关系的正确性。由于题目只有两个选项,非对即错,所以命题人常常会设置一些误导性的内容来模糊考生的记忆。不少考生确实会掉入命题人的陷阱,在做题时产生犹疑致使误判。

以上是关于“上海2021年银行从业资格证考试考哪些科目?”的推荐,期望对大伙有帮!

一帆风顺,并不等于行驶的是一条平坦的航线。

大伙可以添加银行从业备考QQ群:697372009或关注微博:@智学说_金融辅导

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

中国一线城市财富自由门槛1900万 你离财富自由还有多远?

震撼!初中生理财100万?广东佛山一初中开通理财课!


 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站