推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

大姐,我也帮不了你中考零分作文

   日期:2021-05-13     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:521    评论:0    
核心提示:大姐,我也帮不了你中考零分作文  当代社会大家精神重压常见增加。据新浪网、人民论坛网近期的一项调查,有70。8℅的受访者觉

大姐,我也帮不了你中考零分作文

  当代社会大家精神重压常见增加。据新浪网、人民论坛网近期的一项调查,有70。8℅的受访者觉得“我们的工作和生活绷紧”中小学生也不例外。某报社近日收到了“甜甜”同学的一封求助信。信的主要内容如下:

大姐,我也帮不了你中考零分作文

  我是一名女生,小学成绩教好,活力四射,喜好画画。升入初中后,学习重压和加强,成绩急剧下滑。上课开始没办法集中注意力,要没胡思乱想,要没打瞌睡,极少交作业。知晓如此不好,但我控制不住自己。

  后来一想到要来学校上课就情绪紧张、低落,看到书本就头痛,感觉学不进来,便讨不想上学习,讨不想上学校的所有。想要放弃学业,但又害怕爸爸妈妈伤心,矛盾极了!

  甜甜感到无助和痛苦。在学习过程中,你或你的同学有类似的.经历和感受吗?你又是如何看待重压和挫折的呢?请你依据下面需要写一篇作文,对甜甜进行劝解。

  一位考生是如此写的:

  大姐,实在对不起,咱两个状况差不多,我也帮不了你。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站