推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

写自然景观的主题作文

   日期:2021-05-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:471    评论:0    
核心提示:写自然景观的主题作文  篇1、写自然景观的主题作文  一天下午,我正在全神,“咱们一家子一块去看夕阳,?怎么样”母亲故做

写自然景观的主题作文

  篇1、写自然景观的主题作文

  一天下午,我正在全神,“咱们一家子一块去看夕阳,?怎么样”母亲故做神秘的样子问我。太阳有哪些漂亮的?尽管我心里是如此想但母亲的命令可不敢“违抗”,只贯注地写作业。“好极不情愿地放下笔,无精打采地跟在父母后面。过了一会儿,母亲把大家带到赣江边一个空旷的地方,我看到母亲席地而坐抬头看着天空。看母亲那一副陶醉的样子,强有好奇心的我也跟着坐了下去顺着母亲的眼神望远处望去。

写自然景观的主题作文

  太美了!天空被夕阳染成了金红色,再加上星星点点的白云装饰,使整个天空焕然一新。瞧,那一朵朵洁白如雪的云朵,一朵儿连着一朵儿仿佛给夕阳织了一件金红色的沙衣。不一会儿,云朵儿又变成了红色,把太阳打扮得像皇后似的,好一副雍容华贵的画面。

  大约六点左右,太阳收起了它那耀眼的光芒,变成了一个金灿灿的大圆球,但周围的云朵儿却愈加绚丽多彩,有时像个可爱的娃娃、有时像只展翅飞翔的大雁…

  当太阳愈加下沉的时候,那感觉像不但给云朵儿穿了一件好看的“衣服”,而且还给微波淋淋的江面披上了一层金色的沙巾。

  过了一会儿,太阳又向下溜了一截,在完全展示完了我们的美貌后像个调皮的小孩样的,蹦蹦跳跳地跑走了……

  “太阳下山了,回去喽!”母亲喊道。我依依不舍地跟在父母的后面,心里还留恋着那漂亮的夕阳。“漂亮的夕阳,下次我还来看你!”

  篇2、写自然景观的主题作文

  当你进入大自然而置身于清爽好看的美景中时,你会发现大自然是这么美,大自然用它翠绿而修长的手臂拥抱着你。不,应该是你拥抱了大自然,用清澈的双眼收揽了大自然的所有。

  你迈着轻盈的节奏向前走,忽然发现有一两只蝴蝶在你身边轻舞,欢快而灵巧。你又会发现,有一两只不知名的小鸟正在树枝上探出小脑袋看着你,不时鸣叫一两声,它们在欢迎你呢!

  再向前走,话呀草呀,愈加多了,交织在你眼前。草在摇摆,花在微笑,还有两朵红晕挂在脸颊。这个时候,你忽然更高兴了,那是由于,你闻到了淡幽幽的花香,说它是花香,倒不如说它是可以改变人心情的香。满眼都是花花绿绿。大自然的安静与城市的喧闹是多么的不同呀!碧绿的大树撑起一把把绿伞,伞下散着斑驳的影子。当你走到树下乘凉时,你会惊叹道:“呵!这就是大自然的凉爽,心静自然凉呵!”

  当你看到在阳光下闪闪发光的小河水时,一群排着整齐队伍正大摇大摆的鸭子朝河边走去,口中念念有词:“一二一,一二一……”真不知这是哪个练习出的队伍,还真有模有样哩。这个时候,原本整齐的队列荡然无存了。它们有些去喝水;有些去游泳;有些在静养;有些在奔跑;有些在水中嬉戏……河水呢?由原本的平静变得波光粼粼,时不时会“扑通”,“扑通”的腾起一朵朵水花。

  再说庄稼,目前正值碧绿的时候,那绿油油的麦田,看得叫你欢喜。假如在高处眺望麦田,便如一层层铺着绿毯的阶梯。叫你有种想睡上去的感觉。

  夜色中的大自然甚是漂亮,这皓月当空的夏夜,银光铺地,凉爽的风悄悄送来阵阵幽香。你漫步在田间那弯曲的`小径上,拥着分外宁静的夜色,日渐前行。银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林,纯净的河水犹如一面哈哈镜,倒影着晃动的树影和纤细的芦苇……

  大自然正如一幅画,一幅会变化的画。你拥抱了这幅画,你在这幅画中游……

  篇3、写自然景观的主题作文

  那里有清澈的泉水,有气势磅礴的江河,有黛色的树林,有碧绿的草地……那里,就是大自然。

  大自然的姿态变化莫测。它伴随季节而变化。春季,万物复苏,都长出新芽,都在为夏季的比赛储蓄能量;夏季,万物迸发出无穷的生命力,“砰”的一声射出炮管;秋季,万物都累了,用最后一口气结出果实,让大地一片金黄;冬季,冬眠的在沉睡,但还有勇士在一片死气中伫立着,等待着春的到来。

  春季,我走进大自然,看见了与城市完全不同的世界。那一片新绿,让我如何忘记它?万物都在苏醒,想着:“我要长!我要长!”小草从坚硬的泥土里挤出来,树苗长出了新叶,小鸟们重新飞回天空,阳光也终于出来透了口气。于是,棕熊开始觅食,鸟儿开始筑巢,西瓜、黄瓜、南瓜……开始冒芽,青松愈发挺拔……。生命的征途开始了。

  夏季,大自然到了我的眼前。海边的椰子树成片地长着。西瓜熟了,一敲开,鲜红色的肉便露了出来。我来到黛色的树林里乘凉。清亮的小溪流着日光,品一口,被人感觉无比爽快。树上的知了叫着,扯着嗓子吼:“我爱这季节!”天上的鸟儿飞呀,唱呀,它们携带交响乐谱冲上天空,用那婉转的声音唱了出来。云儿悠闲地飘着,明显是放假了。忽然,天空下起了倾盆大雨,一个个水柱一个劲儿地往下掉。我张开双臂,领会着大自然的雨。多么痛快!

  秋季是金黄的。麦子熟了,水稻也熟了。树子的叶子黄了,不进行光合用途了。秋季是一片由风吹来吹去的金黄,来也匆匆,去也匆匆。

  冬季是死气沉沉的。有多少生灵能挺住?但请看那苍松,它还在那里。难道人类社会无需苍松如此的人吗?人类社会就像这大自然,当人为灾害到来之时,“苍松人”就会挺身而出。他们给大家期望,带给大家安慰,也给了大家必胜的信念!这种人是不可或缺的,就像冬季里若没松树和常青藤,就没一点生机。

  让大家拥抱自然,领会自然,亲近自然,从那里得到更多的东西。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站